Schritt für Schritt zur Erfrischung.
Von der Maische-Erzeugung bis zur Abfüllung - bevor unser Vitamalz eiskalt in deinem Kühlschrank landet, durchläuft es einen natürlichen Herstellungsprozess. Ganz ohne Alkohol und künstliche Zusatzstoffe. Dafür aber jede Menge Erfrischung.
Stufe 1:
Aus Malz
wird Maische.
Zuerst werden helles und dunkles Gerstenmalz geschrotet und im Maischbottich mit heißem Wasser "eingemaischt". Die im Malz enthaltene Stärke wird dabei in Malzzucker umgewandelt.
Stufe 2:
Die Würze
entsteht.
Nun wird die fertige Maische geklärt. Die daraus gewonne Würze wird mit Hopfen versetzt und in der Sudpfanne gekocht.
Stufe 3:
Kühl und
alkoholfrei.
Nachdem die Würze abgekühlt ist, wird sie filtriert. Da keine Vergärung des Malzzuckers stattfindet, entsteht auch kein Alkohol.
Stufe 4:
Natürlich lecker
und erfrischend.
Nach der Filtration wird der karamellisierte Brauzucker zum Süßen hinzugegeben. Ein Schuss Kohlensäure sorgt für das Prickeln und den leckeren Schaum.
Nun ab in die Flasche - fertig ist das Vitamalz.
Natürlich alkoholfrei.
Vitamalz enthält 0,00% Alkohol und ist damit das perfekte Erfrischungsgetränk für die ganze Familie. Egal ob Kinder, Erwachsene oder Schwangere - Vitamalz ist für alle geeignet, die Lust auf echt einzigartigen Geschmack haben. Und genau deshalb ist Vitamalz das Original. Ganz natürlich. Natürlich alkoholfrei. Und das schon seit Jahrzehnten.