So entsteht das Original. 

Schritt für Schritt zur Erfrischung.

Von der Maische-Erzeugung bis zur Abfüllung - bevor unser Vitamalz eiskalt in deinem Kühlschrank landet, durchläuft es einen natürlichen Herstellungsprozess. Ganz ohne Alkohol und künstliche Zusatzstoffe. Dafür aber jede Menge Erfrischung.

Stufe 1:
Aus Malz

wird Maische.

 

Zuerst werden helles und dunkles Gerstenmalz geschrotet und im Maischbottich mit heißem Wasser "eingemaischt". Die im Malz enthaltene Stärke wird dabei in Malzzucker umgewandelt.

 

Stufe 2: 
Die Würze

entsteht. 

 

Nun wird die fertige Maische geklärt. Die daraus gewonne Würze wird mit Hopfen versetzt und in der Sudpfanne gekocht.

 

Stufe 3:

Kühl und

alkoholfrei.

 

Nachdem die Würze abgekühlt ist, wird sie filtriert. Da keine Vergärung des Malzzuckers stattfindet, entsteht auch kein Alkohol. 

 

Stufe 4:
Natürlich lecker

und erfrischend. 

 

Nach der Filtration wird der karamellisierte Brauzucker zum Süßen hinzugegeben. Ein Schuss Kohlensäure sorgt für das Prickeln und den leckeren Schaum. 

Nun ab in die Flasche - fertig ist das Vitamalz.

Natürlich alkoholfrei. 

Vitamalz enthält 0,00% Alkohol und ist damit das perfekte Erfrischungsgetränk für die ganze Familie. Egal ob Kinder, Erwachsene oder Schwangere - Vitamalz ist für alle geeignet, die Lust auf echt einzigartigen Geschmack haben. Und genau deshalb ist Vitamalz das Original. Ganz natürlich. Natürlich alkoholfrei. Und das schon seit Jahrzehnten.